Ronah
Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
Стартовала Акция #2 "Против Роланда". Акция предлагает вам четверых ярких персонажей, которые являются полуканоничными - иными словами, не появлялись в аниме, а потому практически неизвестны. Поэтому преимуществом акции является то, что биографию и характер каждому из них в большей мере игрок может задать сам.
P.S. Уже забронированы Эстелла Фьюрел и Хермит Вольф.

Номер 1.

Способности: магия Иетта, Божественные жуки Еврос Эльма, Меняющий смерть Дэлунио (четыре осколка)
Краткие сведения: внук основательницы знаменитой "Фьюрел Груп", самой влиятельной банды Иетта, и Главнокомандующий Анти-Роландской коалицией, которую сам же и создал. Обладает исключительным умом, даром найти выход из любой непростой ситуации. Невероятно хитёр и языкаст. Имеет несколько извращенческие наклонности (в прошлом любил надевать женские платьица), ныне же просто говорит пошлость за пошлостью. Как бы там ни было, Войс - великолепный стратег.

Номер 2.

Способности: магия Иетта, азы магии Нельфы
Краткие сведения: сестра-близнец Войса Фьюрела. Несколько лет назад, в пух и прах разругавшись со своей влиятельной бабкой, ушла из семьи и основала собственную группировку - "Церковь святой девы Эстеллы". Единственная девушка на континенте, способная помериться красотой с Феррис Эрис. Ко всему прочему, обладает явными актёрскими задатками, семейной гибкостью ума и организаторскими способностями. Действия своей "Церкви" направляет на воровство, мошенничество, аферы.

Номер 3.

Способности: магия Руны, владение мечом
Краткие сведения: родом из Руны, состоит в Анти-Роландской коалиции. Неплохо владеет мечом, чему была обучена уже при вступлении в коалицию. Вообще, весьма талантлива в бою, что было отмечено её компаньонами и не раз. Несмотря на свой дерзкий вид юной задаваки, очень жертвенна и альтруистична. Влюблена в Войса.

Номер 4.

Способности: магия Эртолии, владение мечом
Краткие сведения: олодая эртолийка, едва ли не единственная девушка в Анти-Роландской коалиции, которая не родилась на Юге. Прошла всю эртолийскую армию, имеет кличку "Леди-Воин". Обладает утончёнными манерами, вежливостью и учтивостью настоящей леди.

@темы: "Densetsu no Yuusha no Densetsu", все свои, роли, тысячи их!