Ronah
Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
11.02.2013 в 23:15
Пишет Рона:

Такое уж у меня настроение под вечер, что хочется сделать некоторые анонсы. А именно: позвольте сообщить о некоторых идеях в моей голове, которые я планирую привести в исполнение в первую очередь. Во-первых, так я немного разгребу упомянутую голову, запишу, ничего не забуду, а во-вторых - подстегну себя.

И в первую очередь хочется рассказать о запланированных фиках. Творения оригинальные оставим на сладенькое.
Итак, идеи, по которым планируются фики, нижеизложены:
1) серия игр The Longest Journey - Dreamfall. По этому сеттингу планируется два фика, один - гет, другой - джен. Гет нестандартный. Джен будет посвящен Грачу.
2) продолжение фиков по OBAN: Star Racers. Таких сейчас два: OBAN: Return (18 глав из 24) и OBAN: Star Champions (3 главы из 23-24). Продолжить их - особенно нелегкая задача, но благо в том, что у Роны все ходы записаны.
3) игровой сеттинг Dragon Age. И снова две задумки: посвященная Origins и посвященная Dragon Age II. У первой шансов появиться больше, чем у второй. Обе - гет, однако в первом случае этот гет - крик души и желание познакомить аудиторию с моим Серым Стражем. Во втором случае - чистое баловство, в котором участвует один из Хоуков и Андерс.
4) фэндом Densetsu no Yuusha no Densetsu. Благо автор пока еще его не слил. В планах новые забавные главы к каноничной серии Toriaezu, фик-треугольник Феррис-Райнер-Кифар, а также продолжение фика "Ради тех, кому мы улыбаемся" (1 глава из 3). В последней главе, кстати, будет... гм-м-м... рейтинг. Нет, Роне не стыдно.
5) фик по очень известному аниме-фэндому. Фэндом пока сохраню в тайне, но жанр открою: фем-слэш. Фем-слэш - это тоже крик души. Не в том смысле, в котором вы подумали.
6) с моим соавтором продолжается написание главы фика "Весь вечер на арене!" (2 из ?) по аниме Fairy Tail. С ним же планируем на-гора выдать третью часть "Особенностей охоты на Макарова".
И еще кое-что: "Дневник эксгибициониста" вряд ли будет продолжен.

А теперь об ориджиналах: как я недавно говорила, есть зачатки небольшой космо-фэнтези-повести. Ключевые слова - "измерения", "Дама Сердца", "торговля".
Где-то в подсознании кроется еще пара-тройка рассказов еще не оформившихся. Но главное сейчас - повесть и роман, который, увы, не будет выкладываться в Интернет, а посему не стоит упоминания в этом посте, хотя много для меня значит.

А теперь Рона желает вам спокойной ночи)
P.S. Уточняющие вопросы и обсуждение приветствуются

URL записи

@темы: fic вам!, mind as Judgment, «...could be a hero and heroine», графомания