Ronah
Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
Весеннее обострение графомании потихоньку заканчивается. В этом сезоне я успела создать:
- Спьяну не придумаешь - фанфик по The Sims 3, за неделю набравший более сотни лайков и подаривший мне более сотни подписчиков, а также прочное место в рейтинге "Популярное".
- Dragon Age: Жанры и Предупреждения - попытка развёрнуто описать фэндом с помощью всех жанров и предупреждений, что есть на ФБ. Скоро будет часть, посвящённая слэшу.
- Имя твоё останется - что-то вроде моей жемчужины Неизменна, тоже про диснеевских принцесс (разве что вместо Тианы, Мэгары и Мериды теперь выступают Мулан, Покахонтас и Алиса).
- Лом против лома - драббл по Fairy Tail, внезапно накрывший меня после прочтения одной из последних глав. Типичный AU и стёб.
- фэндомные стихи - Забери меня из башен по Gosick (сейчас гуляет в перепостах вКонтакте), Глазок по хентай-манге Nozoki Ana, Плач Аркадии по The Longest Journey и Dreamfall. С чего меня попёрло писать стихи, не понимаю, но они у меня получаются.

Макси, как всегда, застрянут, в этом я уверена. Про ориджиналы молчу вообще в принципе: есть две очень хорошие фэнтези-идеи, но когда я пытаюсь их развить - тут же отрубает все мыслительные способности.
Но надо постараться, надо. Только так я смогу исполнить свою мечту.

@темы: fic вам!, «Blue eyes just smile to the world...», «Help me, I'm buried alive!», «Это всего лишь я, ваша ломовая лошадь!», весна/spring/haru, графомания, на заметку, я с собой